总访问次数:0   今日访问次数:0   当前在线人数:0

当前位置: 首页 > 正文 >
个人如何下载打印职称电子证书? 发表时间:[ 2019-11-29 ]  来源:[ 省职称办 ]  浏览次数:[ 1040629 ]

 

个人如何下载打印职称电子证书?

 

【赣人社字〔2019〕42号文规定,为推进“互联网+政务服务”,简化办事流程,改进职称服务,对取得职称人员,发放电子证书,不再发放纸质证书】

证书范围:通过系统评定的职称证书、全省统一组织考试的职称证书、全省统一组织考试的职业资格证书和增项证书、补办换发的职称证书。

下载方法:通过江西省人力资源和社会保障厅办事大厅下载。

1. 搜索“江西省人力资源和社会保障厅”或者输入网址http://rst.jiangxi.gov.cn/,进入江西省人力资源和社会保障厅官网,点击“办事大厅”。

1.办事大厅入口.jpg 

2. 点击我要查询->人才人事->职称证书查询,即可查询和下载电子职称证书。需要先用户登录,个人可选用“账号密码登录”、“手机号登录”或“赣服通扫码登录。

3.个人登录.jpg

 

3. 输入“身份证号码”和“姓名”即可查询电子职称证书。

 4.证书查询.jpg

4. 点击右上角“下载”即可下载电子职称证书。

 5.下载证书.jpg




下载方法:通过江西人社厅”微信公众号下载。

Step1通过搜索“江西省人社厅”或扫描二维码,关注江西省人力资源和社会保障厅官方微信公众号“江西省人社厅”。

1关注公众号.png



 

 

     Step2进入公众号点“我想查”里面的“江西人社小程序”

 2进入小程序.png

     Step3在江西人社小程序里点击“人才人事”版块。

 

人才人事版块.png 

     Step4点击“人才人事”版块里的“职称电子证书查询下载”。

 服务号人事人才界面.jpg

Step5绑定手机号码,请使用本人在用手机号码,申报人员需和申报职称时手机号码一致。

绑定手机号.png 

 

Step6人脸识别验证,验证完成后即可享受江西省人社厅为您提供的优质服务。

 人脸识别.png